出马仙算姻缘合适吗?出马仙算姻缘准吗

admin 454 0

【导言】出马仙算姻缘合适吗?出马仙算姻缘准吗?不懂就往下看,精细化讲解“出马仙算姻缘合适吗”的内容如下:

本文目录一览:

出马仙看面相准吗

非常准的,但是出马仙家有的仙家会算卦的太少,一般都是掐算,掐算不是算卦。是会算卦的,有的用易经的六爻等,不等于是仙家,就是易经算命的。如出道的弟子是领上方仙,和佛门查事很多事项等,如用佛门一掌经,六神推算法,铁板神数,还有算盘算命法,摆扑克算法属堂口,不属于易经的算卦法。

出马仙可以要孩子吗请个位帮忙告诉一下

当然可以,你只不过是个载体或者桥梁,仍然可以生儿育女的。

不过,不建议你去捣鼓这些东西,我把原因说明白给你听:

我们用种种方法请来的所谓的“仙”,都是六道众生之一。因为我们这个世界叫娑婆世界,所谓“娑婆”,就是“堪忍”的意思,意思是说“还可以忍受”,用佛陀的话来说,我们过得很辛苦,但灵智尚在,比起地狱饿鬼的苦要很多;我们也有快乐,但比起神仙界(天道)、阿修罗道的那种快乐到不知道也不愿意去修行的快乐要差很多,所以这样的环境是最适合修行的,那么作为人,就是最好的载体。所谓“无欲不堕轮回,无爱不生娑婆”就是这样的一种境况。

堂口仙啊、保家仙啊、出马仙啊等的这一些灵体,来自于六道的各个地方,有从天道、阿修罗道堕落下来的,那是纯粹的精神体,也有从地狱、饿鬼道逃出来的,那也是纯粹的精神体;还有从旁生道里如动物修道而成(譬如白娘子)或植物接受天地神秀和日月精华而修成的(譬如人参宝宝、葫芦娃)等,他们的身体会遭到破坏,如雷劫、天劫、自然争斗等,所以无论来自何处,他们都没有了躯体,这样修行就达不到最大的受益,所以他们要寻找躯壳供他们修行,或者显示小神通来吸引香火,吸收虔信之力,至于那些寻找新的躯壳的灵体,功力高的直接就驱赶出去人的灵魂,强行居住在里面(这叫“夺舍”,专用术语),功力不高的人就附身,通过做好事来博取人们的崇拜,以获得正能量;或者做坏事,通过不正当的手段来获得生命能量,于是就出现了你上述所说的状况。他们不能称之为“仙”,只能算是邪灵(做坏事的东西)或正灵(做好事的东西)而已。因此,所谓“请神容易送神难”,这些东西,建议都不要去理会,佛法才是正统,这些不是邪法就是旁门左道。

最后再举个例子,譬如有一块冰块爱上了你,或想通过你去做善事,冰块也想给你和别人温暖啊!它的发心是好的,但是它呆在你身边,肯定会冻伤你,尽管不是它的本意,也不是它想要的结果,因为它寒冷的本性决定了这样的结果。

如果发现身上有这些东西,持诵《地藏经》一至七遍或者大悲咒21遍就可以将其送走的,也就是借助佛菩萨的加持之力将其超度到佛国净土去了。不仅做了件大好事,作为它本人而言,也是十分感谢你的!

出马仙预测姻缘有应验的吗

若遇难产,多行善积德可改命,治其本,面西站立合掌,念十声‘南无观世音菩萨或南无阿弥陀佛’。

祝六时吉祥!趋吉避凶!

南无不大呀(皈依佛)

南无达摩呀(皈依法)

南无僧伽(ga第一声)呀(皈依僧)

南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛,随方便,效必果,必有感应。

2。

3。

是心作佛!

急时不拘礼仪不拘姿势,坚持有奇效!

具体事例请百度《观音菩萨感应录》或《念佛感应实录》,不能跪则坐,是心是佛、坐可出声。(此为净土宗第十三代祖师民国印光大师所传)

有什么求观世音菩萨阿弥陀佛加持你解决,佛菩萨有求必应,福慧圆满,至诚恳切、不邪淫才有幸福生活,亦可能跪则跪。

急则念观音。

缓则念弥陀,平时也可有空多念、建议早晚刷洗后,若痛苦难忍,卧时无须出声,默念即可,污秽血水,入污秽处不得出声!至诚恳切,急声念大声念以上名号,治其标!(若生病体虚无力站,可大声至诚念菩萨名求救!跪,不能坐可右侧吉祥卧着念!比如产时妇女裸露下体生产。)

平时念佛!

南无音拿摩1、多放生

出马对婚姻好吗?

没事的,万事都的讲缘,这是他的命,而你俩相遇也是他的命,所以结婚没事的。

出马仙看姻缘准么?

准不准可以到时候再做判断。本应如何做还如何做就行。

但出马仙,我这儿叫顶信,依一位大德的开示,多是四种狐蛇等动物的神识出窍附体。这些动物因为长时间的冬眠,类于禅定,有的就会有修行,有小神通,会阴神出窍,可以看到一些情况,有时候是很准的。但也不可全信。因为它们尚在恶道之中无法出离,不然也不会附体了,附体是想帮人做功德啊。

仙家算命真的很准吗?

最近一直被感情问题困扰,朋友推荐当地有个仙家看事比较准,就一起过去了。

仙家来了以后先会说一些听不懂的语言,然后师傅再翻译一遍,勉强可以听得懂。没有开口问,就知道我是为了感情而来,期间说了很多都很准。

最让我差异的是,仙家通过三只手指放在我掌心,就能发现我怀孕了!难道通过身体接触就可以感应到的吗?我一直觉得中医把脉可能都要仔细认真检查才会肯定,真的太神奇了!

【回顾】出马仙算姻缘合适吗?出马仙算姻缘准吗?看完已经懂了吗,更多关于“出马仙算姻缘准吗”的旅游关注我们:https://www.cqltzx.cn/

标签: 出马仙算姻缘合适吗

                        👉注意《在线测算》付款后显示结果!

抱歉,评论功能暂时关闭!