南山观音洞点灯祈福?南山观音洞点灯祈福图片

admin 255 0

【导语】南山观音洞点灯祈福?南山观音洞点灯祈福图片?有没有人知道,网友解答“南山观音洞点灯祈福”的简介如下:

本文目录一览:

到观音庙里怎么烧香许愿

一、寺庙进门 寺庙建筑都有许多道门, 从哪一道门进入都有讲究的。 只有开了光的寺庙才有资格修十三道门。正中间的三道门,才是供人出入的。商务人员进门只能走左边的那道门,中间那道门叫空门,只有天子、宰相、出家人才可以出入的。 进门时,男客先迈左脚,女客先迈右脚,而且这步子,需迈得越大越好。

二、拜佛许愿原则拜佛前,先要净(洗)手。普通人敬香要用左手持(右手不净,普通 人杀生大多用右手)。三炷为自己祈福,六炷为两辈人祈福,九炷为三代人祈福。而十三是一个极致,十三炷香就是功德圆满的高香。

烧香注意事项 步骤如下: 1、 自己请自己的香,不能由别人付香火钱。 2、最好用自己的火点燃香(三支即可,不需要大把大把的烧),面朝大殿的大门;双手轻 握三支青香(男的左手在上,右手在下,女士反之),突然向上方一提,燃烧的火随即会熄 灭,千万不能用嘴去吹灭。 3、 上香时先上香后礼拜,三根香就够了,敬在一个炉中即可,“万佛一炉”然后经过每一座佛堂时,合掌拜三下就可。 4、 把香举至额头一般高,闭眼许愿,然后三拜。(举香的高度不得底于下身) 5、右转,面朝东方(一般大殿的门是朝南的),按第 3 步方式许愿,三拜然后朝南、朝北。 拜完后即可将香插到香炉内, 注意: 应该用左手燃香, 因为右手杀生, 左手相对来说要平和,不可往香炉内一丢了之。 6、提醒:女性朋友来例假时候千万不要去上香,切记。 7、进庙烧香,意思是点燃自己的心香,点灯是点亮自己的心灯,这时就可以得到佛、菩萨 的加持,使自己得到智慧等等。所以香可以烧一枝,可以烧两枝,最多烧三枝,不必多烧。 8、 三支清香,一支敬佛,一支敬法,一支敬僧;庙里的垫子中间是给出家人拜佛用的,商 务人士男人跪拜用左边的,女人用右边。 9、心要虔诚,手要干净,不要在庙堂里大声喧哗以及说无关的“唠叨话”,不要用手指点佛 像。不可以随口胡乱许愿,因为许愿一定要还愿的;如果没把握做到,就千万别许愿。不要 随口许诺给佛什么供养,然后又抛到脑后。所谓做人应该有言必践吧。 10、 在庙里按顺时针方向行走拜佛,不要跨过蒲团,因为会给人一种不庄严的感觉,凡有 人礼拜时,不可在他的前头走过。

三亚南海观音

工程构想于1993年提出,得到了海南省政府与中国佛教协会的大力支持,随后展开了长达数年的方案策划、调研、论证、工程筹备以及观音像创作工作。

由国内佛教、雕塑、建筑、美学界著名专家、学者而组成的观音像创作班子,在中国佛教协会及各级主管部门的指导下,集思广益,反复斟酌、不断完善,最终确定了南山海上观音的形象设计,并赋予其三个世界独创性:

第一、观音像凌波海上,设计高度108米,将是世界上最高的露天海上观音像;

第二、观音像为正观音的一体化三尊造型,三面各执佛教法器,蕴含丰富的佛教义理,将成为世界上第一尊的露天巨型“白衣大士”佛像,首开佛像造像史先河。

第三、观音像金刚宝座内圆通宝殿,建成后将成为世界上面积最大的观音殿堂。

具体设计者,本人才疏学浅,能力有限,查不到,应该诞生一代名家的,结果诞生了一个团队。

云南观音洞真的出现过神秘佛光吗?

佛曰:“一花一世界,一叶一须弥”。大千世界,无奇不有,在我们的日常生活中,也经常会发生一些让人匪夷所思的事情,而且这种事情一般都是用科学无法解释的,这就让很多人不禁在想,难道这个世界真的存在一些神仙鬼怪?云南的观音洞就曾经出现过神秘佛光,而且很多人都看到了。

记得那时候大概是清晨八九点的时候,云南观音洞的一尊佛像突然出现了一道神秘的佛光,这一道佛光在持续了大概几分钟后,开始变化了,从一道佛光变成了好几道,而且还很粗,大概粗六米到八米左右,到最终佛光散去,大概持续了半小时左右。

而且,这一幕很多人都看到了,有人说这是菩萨显灵了,于是很多人都去观音洞祈福寻求庇佑,也有很多的网友吐槽:这是哪位道友在此渡劫?哈哈,反正各种各样的言论还挺有意思。

其实,这佛光只是一种罕见的大自然现象而已,只是光线经过大气折射,加上云雾,地形,气候等等因素而形成的一种光影现象,不过宗教这种信仰,信则有不信则无,也没有必要多在意,很多地方都曾经多次出现过“佛光”这种现象,好比如说我国的泰山,黄山,峨眉山等地都曾不止一次的出现过佛光这种光影现象。

普光和尚的终南山古观音洞详细地址是什么?

古观音禅寺位于陕西省西安市长安区东大街办罗汉洞村,距西安市约30公里。始建于唐贞观二年(公元628年),距今约有1400年历史,为终南山千年古刹之一。

扩展资料:

主要景点:

千年银杏:观音禅寺寺内有一棵距今已有1400多年历史的银杏树。据传,这棵银杏树是当年唐太宗李世民亲手栽种,已被国家列为古树名木保护名录。

观音神泉:公元628唐贞观年间古清泉一眼,清澈甘冽,常年不歇,不论晴天阴雨,泉水不涨不落,水位永远不变,泉上有一颗千年古银杏树,泉浸根,树养泉,采天地之灵气,吸日月之精华,被誉为“观音神泉”。觅来南山枯木枝,燃起薪火煮清茗。一盏孤香味不差,只缘泉深源流长。

大众禅堂:古观音禅寺乃主修临济禅法之正法道场,自然少不了禅堂,现已建好大众禅院一座,僧人禅堂仍在建设中??欢迎广大信众随喜乐捐。功德无量!大众禅堂除了每年打七对禅修者开放以外,每周的周末讲经堂亦有一炷香的时间对前来停经的大众开放,体验参禅的妙处。

大善院:大善院为本寺为在家众所设立的公益活动场所,开办各种深入浅出的讲经说法活动,并且将传统文化(茶艺、书画)以及环保公益(有机种植)融入其中,将禅的智慧灌注到生活的点滴中与人们分享!

参考资料来源:百度百科-古观音禅寺

供观音菩萨怎么上香

问题一:供观音菩萨什么时候怎么上香 可以默念:南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨,同时身上恭敬上香。

上香时间,你自己定。早中晚均可。

节日你自己找本佛历看看。

上香前应清净身心。

问题二:在家如何供养观音菩萨 在家中供养观世音菩萨是这样做的,

①到市场或寺院内的佛像店请一尊观世音菩萨像,再到寺院请法师(即僧人)开光;

佛子也可自己开光,清洁手、念头、上香后,合掌在观世音菩萨像前大声虔诚恭请:南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨(三声)祈请与弟子XXX有缘的观世音菩萨,庇佑弟子xxx及弟子眷属,令智慧增长,平安吉祥!(三遍)而后念《般若波罗蜜多心经》三遍或七遍(跪念更佳)后继续念观世音菩萨圣号

②把开了光的观世音菩萨像摆放到阳宅内合适的位置升座,每天香火(一支、三支均可)供养;

③观世音菩萨像的后靠房间不能是厕所或厨房;

④观世音菩萨像的正前方不能是餐桌,也不能正对厕所或厨房的门;

⑤不能用酒、茶、和荤腥的食物供养观世音菩萨。用白开水、水果、斋菜、米饭等供养则可。什么是斋莱?荤菜如葱、蒜、韭菜、荞头、洋葱等不是斋青菜,除荤菜外的其他青菜则是斋青菜。腥肉菜如鱼、虾、猪、牛等各式各样的动物肉类都不是斋菜。除荤菜和腥肉菜之外的食物才可以用来供养观世音菩萨。最好用专一的锅、只能用花生油或菜油炒斋青菜,绝不能用猪油炒斋青菜,切记!!

平日里能用念佛机播放观世音菩萨圣号或大悲咒更佳。

在我们平时上香的时候,有很多迹象可以告诉我们菩萨是否来过.这些灵异的现象是菩萨对修为好的修行者的一种眷顾,一种鼓励,同时菩萨也真正地用广大无边的法力神通保佑着这个人.

以下是几种不同的迹象,显示了菩萨在不同程度的光顾.这并不是说没有这些迹象的时候,菩萨就不来.但只要有这些迹象,菩萨一定在

1:香灰不坠,是菩萨在附近,没有来到家里的佛堂,但感受到礼佛的诚意,

2.香灰有异样,经久不坠,象下面左边照片所示,表明菩萨已经来临就在家中的佛堂.要赶快重新拜菩萨,求菩萨,灵验无比,堪比上头香的效果.

*菩萨像若没有特别标明或祈请观世音菩萨亲临过的,有可能被其他灵、仙占用,所以也有一些请了观世音菩萨像却没有虔诚礼拜诚恳修学的人,家里反而不顺利。恭敬、虔诚、行菩萨道,是我们供奉观世音菩萨的根本,也是我们能得到观世音菩萨庇佑的原因。千万不要把观世音菩萨的像当做装饰或摆饰,如果那样的话是很大的罪过。如果对佛像不恭敬而招致惩罚,也是有这样的事例的。但并不是佛菩萨迁怒于你,主要是得罪了护法神。根据佛陀的教义,佛是觉悟者,慈悲者,无有世间烦恼,不为世间利衰毁誉得失等八风所动,你对佛像恭敬,不会与觉者的佛性有一丝增加;对佛像不恭敬,对觉者的佛性不会有一毫的减损。故说不恭敬佛像,佛祖降罪,是完全不懂佛法的说法。但是对于护法神来说,则没有等正觉者的境界,所以会对不恭敬者施以一些惩罚。

望采纳!!!

问题三:家里请了观音菩萨每天都怎样上香 烧香是一种供养 恭敬

一般三根香就行 可以多烧 3的倍数增加就行 供品梨不行 其他可以

问题四:家里供奉菩萨怎么上香 这个是你不清楚如何上香的事情,我给你简介一下:

上香不在于次数的,也不强调时间,一般都是早晚各一次,其余时候随自己心意和方便。关键是要懂得上香的真义:

第一、表示虔诚恭敬供养三宝,以此示范接引众生。

第二、表示传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持。

第三、表示燃烧自身,普香十方,提醒佛门弟子无私奉献。

第四、表示点燃了佛教徒的戒定真香,含有默誓“勤修戒、定、慧,熄灭贪、嗔、痴”意,佛并不嗜好世间大香贵香,但却喜欢佛弟子的戒、定真香。

此外,要注意到是:

上香礼佛时应当心地清净,果能一尘不染,获福无边。若要许愿,当放弃自私自利,损人利己的念头,发利益社会、利益众生之大心愿,则功德无量。佛经上讲“礼佛一拜,灭罪河沙;念佛一声,福增无量”是也。

每次上三支香为宜。此表示“戒、定、慧”三无漏学;也表示供养佛、法、僧常住三宝。这是最圆满且文明的上香供养。上香不在多少,贵在心诚,所谓“烧三支文明香,敬一片真诚心”。

佛经上说:“一切供养中,法供养第一。”所谓法供养就是佛经上的教导,如理如法受持诵读,自行化他,为人演说。即在日常生活和待人处世中:“诸恶莫作,众善奉行。”

问题五:供奉观音菩萨上香晚上几点上香好 随时可以!,,真诚恭敬就好!

问题六:家里怎样供观音菩萨 1、佛菩萨像一般不要和其它神像混在一起供,仁者供一观音像也就足可以了,观音菩萨大慈大悲,求什么都可以,再供别的多余。

2、佛前供灯,是提醒自己时时觉悟智慧光明。能供、一直供,则功德无量。尽力而为也可以。 点灯是象征照亮我们的心,不必那么刻板,人长时间离开就可以关电,一般寺庙佛堂也不是老开着,是可以断的。、

3、初一,十五都要吃斋,天天吃更好。

吃斋要明白意义,不明白怕是坚持不了的,吃斋是为了减少杀生,少吃肉类,和众生少结怨,免做杀业。少病、健康、长寿。

吃斋一般讲是不吃荤腥,腥即是一切动物肉,最好不吃。荤是草字头,是植物。五荤是葱、韭、蒜、洋葱、荞头(小蒜)。生吃易上火,熟吃易产生激素。但作为调料吃一点,没关系的。

4、能常念南无观世音菩萨、南无阿弥陀佛。则功德无量。

凡遇难众生,只需诵念其名号观世音菩萨,菩萨就能即时观其音声前往拯救,故称观世音,略称观音。修持方法简单易行,只需呼叫、念诵观音菩萨的名号,即可遂愿。

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

5、供桌对着餐桌、厕所等不洁之处时,如实在无法避开,就用一块黄绸布盖上,礼拜的时候再揭开。

6、天天上香。

最好每天上一遍,在中午十二点之前上,通常上三柱香,每日一香也可以。给佛上香是对恩师的怀念与敬仰,

把香点燃后应插在香炉中间,第一支香插在中间,心中默念:供养佛,觉而不迷;第二支香插在右边,心中默念:供养法,正

而不邪;第三支香插在左边,心中默念:供养僧,净而不染。上完香后,应对佛像,肃立合掌,恭敬礼佛。

简单说,三支,代表佛法僧三宝,又代表戒定慧三学。

7、供养佛、菩萨方法很多,通常用鲜花(表因)和水果(表果),如果条件不具备,仅供一杯清水(表清净平等)也行。但

是,绝对不用酒肉来供养佛菩萨。通常用“香、花、灯、涂、果、乐”六供养,其中之一均可。

8、上香礼佛时应当心地清净,果能一尘不染,获福无边。若要许愿,当放弃自私自利,损人利己的念头,发利益社

会、利益众生之大心愿,则功德无量。佛经上讲“礼佛一拜,灭罪河沙;念佛一声,福增无量”。

问题七:请问给观音菩萨几点上香?应该上几柱香? 上香的方法1、先将香点燃;2、然后用两手的中指和食指夹着香杆,大拇指顶着香的尾部;3、安置胸前,香头平对佛菩萨圣像;4、举香齐眉;5、放下如第三动作;6、开始用左手插抚。第一支香插中央,插时默念:“供养十方三世三宝。”第二支香插右边,插时默念:“供养历生父母师长。”第三支香插左边,插时默念:“供养十方法界一切众生和我某某的冤债障类。”或插香时分念:“誓断一切恶;”“誓修一切善;”“誓度一切众生。”或者插香时分念:“供养佛;”“供养法;”“供养僧。”插完香,合掌,心中默念:“愿此香华云,直达三宝所(或‘诸佛所’)恳求大慈悲,施与众生乐。”

问题八:如何供奉观音菩萨 有什么禁忌 个人在家庭供养佛菩萨的圣像时,并不需要昭告社会大众,所以也不一定需要举行开光仪式,只要以虔诚心、恭敬心将圣像安置供奉,然后以香、花、水果等供品供养,日日不辍,使其保持新鲜、整齐、清洁,就能显出圣像所在的神圣气氛,藉此以引发修行者的道心。为了保持室内空气新鲜,所燃的香,以精细、清香为原则,家庭佛堂一次以一炷香为宜,不要大把地燃烧香烛,以免造成室内空气的混浊。香类以自然的檀香、沈香为佳品,不宜用化学香料或动物香料调制的线香、棒香。现代家庭的佛堂,可以电灯代替蜡烛,且应常常清理供桌、香炉、烛台,换新供品,至少该保持没有灰尘或枯萎腐烂的花果食物。每天最好应该有定时的早晚课诵,至少早晚也须烧香、供水。外出之前,到家之时,也当先在佛前礼拜,以表示感谢、恭敬、系念之心。家庭供奉佛菩萨圣像,不需太多、太杂、太乱。可以一佛代表万佛,以一菩萨代表一切佛菩萨。一般的家庭多半是供奉观音菩萨、释迦牟尼佛、阿弥陀佛、药师佛,任择其一即可。如果已经有了佛与菩萨的圣像,则置佛像在正中或后上方,菩萨像在两侧或在前下方,务必要使佛突出,以显其尊贵。圣像的大小尺寸,应该和佛坛、佛堂的空间位置比例相称,不可太大或太小。如果圣像很小,且是以七宝所成,则可以雕刻多重的佛龛来衬托出佛像的伟大。 请购了佛菩萨的圣像之后,一般人大多崇尚举行开光仪式。以佛教的观点而言,开光仪式并不一定是必须之举。因为佛菩萨像只是用来当作修行的工具,佛菩萨的感应遍在,而以圣像作为致敬的对象,若无圣像,便无可作为礼拜、供养和恭敬的对象。通过类此的修行后,便能得到修行的利益和佛菩萨的感应;但最重要的是在于信心、虔敬心、恭敬心的感发,不在于圣像本身。所以,圣像是否开光并不重要。供奉观音菩萨大有学问: 观世音菩萨是娑婆世界中,与众生最有缘的菩萨。众生若有疾苦,只要诚心默念观世音菩萨名号,这位菩萨便会从声音中去寻找受苦受难的众生,以大慈大悲之心和无边的法力,助众生超脱疾苦、实现愿望。《妙法莲花经》云:众生被困厄,无量苦逼身,观音妙智力,能救世间苦。观世音菩萨的道场在东海普陀山,所以宜坐西向东,这样可以与东海的普陀山遥相呼应。能够增加灵气和福业。二、观音不宜向着饭桌除非您家中长期持素食,否则最好不要将家中供奉的观音面以餐桌。观音菩萨是大慈大悲的菩萨,不忍众生受任何苦难,您在吃饭的时候自然是离不开荤菜,所以还是避开为宜;三、观音不宜直对房门观音神像不可以向着房间门口,以免受门冲。四、观音不宜背靠厕所

问题九:供奉观音菩萨烧香忌讳 焚香方法

具体做法:

(1)选三柱(支)香,不要断香。

(2)点燃香(点燃后若起明火,可左右摆灭,不能用口气吹灭)。

(3)面对神像,双手举香(与额相齐),躬身敬礼。

(4)用左手上香,先上中间、再左、再右(就是在香炉内先插中间一支,再插神像左手方一支,最后插神像的右手方一支),三柱香要插直、插平,间隔不过一寸宽(以表示寸心)。若是道徒还要默念《上香时咒》:常焚心香得大清静。(若在一个家里供养奉有多尊神像,先上正位,再上左位,次上右位,后两者各上一柱香,仪式相同。)

(5)上香讫,即行叩拜礼。正所谓烧香拜神也。

拈香最为隆重,只有在诸神圣诞或供斋设醮时,有主持(方丈、监院)或高功方行之。所拈的香有五种,即檀香、沉香、云香、紫降香和茄兰香,是为名贵五香。最常用的是檀香,是故拈香亦称烧檀香。烧檀香比较讲究。香要劈成一分粗细,一寸长短;须有专用香炉(称檀香炉),还要另备一些香面(通常以线香碾成粉末代之)。拈香前,先用香匕(小勺之类)在檀香炉中间将香灰挖一小坑,埋入香面,用香匕摸平,香面上微覆一层香灰。接着,点燃少许事先折成一寸长短的线香,将燃着的那端插入香面内。拈香时用左手,三枚香分别先后三次投炉,上下植献(先中、次左、后右)或东西卧献均可。拈香时要默念。此外,烧香是正规的礼佛方式,重在真、诚。但是切不可向佛或菩萨供奉危害极大的化学香等不干净东西。所以,请一款好香是非常重要的,有心的话,建议善信您考虑考虑到无相铜炉官网定制一款天然植物原料制作的祈福香,以示诚心供奉,得福得佑!

南无观世音菩萨!

问题十:朋友家供的观音菩萨能磕头上香吗? 可以的,只要是佛菩萨的像,都可以磕头上香。

楼主信佛,但不是十分了解佛法吧,我愿意为楼主略为解说一下:

一般来说,磕头上香,是有祈福效果,但更重要的,是落实佛菩萨对我们的教导。落实佛菩萨对我们的教导很重要,佛菩萨教导我们,要诸恶莫作,众善奉行。你做一件善事,持之以恒,佛菩萨知道了非常高兴,比你上100柱香供100个果还要高兴!改运获福的效果还要好!天佑有德之人,积善积德佛菩萨自然帮助他。无善无德之人磕头烧香是很难灵验的。

佛法,主要讲究因果规律,就是善有善报,恶有恶报。我们此时此刻所受的苦,都是前世今生的恶业所致,我们此时此刻享受到的快乐,都是前世今生善业的成熟。是自己作的善,让我们达成心愿,让我们快乐,是自己作的恶,让我们诸事不顺,让我们痛苦。这是快乐和痛苦的根本原因。

所以说命运是自已造成的。所以,命运的改变,主要也要靠我们自己,说到这里。楼主是否已经明白,佛菩萨济世救人的方式,以神力护佑是次要的,主要的方式,是教导我们一套行为标准,让我们做个大善人,从而自己改变自己不好的命运,走向幸福圆满的康庄大道。

楼主试想,一个人犯了错误被关监狱里,受了很多苦,佛菩萨能用神力瞬间毁掉监狱,还他自由吗?不能,对吧,只能教导他一套行为标准,让他改过,然后争取减刑。所以“教化万民”,这是佛菩萨渡人的主要方式。

楼主信佛,想磕头上香,是不是有所求,有所苦呢,苦,都是往昔恶业所致。相当于你的心,被关进了监狱。你需要的是,通过自己落实佛菩萨对我们的教导,行善积德,去改变自己的命运。而善德,是最能够打动上天的,从而为你消去灾难,为你带来好运。

一般来说,你去苦求菩萨,也有灵验的,但很多情况下,菩萨的办法也不多,因为菩萨也要按宇宙之间的因果规律行事,宇宙之间的规则就是奖善惩恶。如果你前世今生,又不孝顺父母,又杀生食肉,又做了不少坏事,导致今天的困局,你去磕几个头,有什么用啊。只能通过自己的实际行动,为自己说话。

建议楼主看一下佛学小电影:“了凡四训电影版”,看看了凡先生是如何通过行善积德来改变命运,达成心愿的。

附一点,孝顺父母是人间大善,不孝是很折福的。孔子说过,孝顺父母最难的是“色难”,就是难以对父母和颜悦色,所以我们以后要对父母以柔心对待,讲话轻声细语,语气不要凶。

另外,佛门中,修善修德改运获福的方式,有很多,不光是煤香磕头,还有吃素,放生,忏悔,持戒(不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒)、念佛、念经、持咒等。后者才是重点。后者的消灾改运获福的力量更大!因为后者表明你按照佛菩萨的教导实践了,力行了。。这些也是佛门消灾解难除病改变命运获得平安吉祥之正道。

比方说佛门五戒吧,佛言,行上品五戒十善者,来世可以升天,行中品五戒十善者,来世还可以为人,免入三恶道受苦。楼主你看,上天堂还是下地狱,这都是自己的行为造成的。

念佛诵经有什么用呢。且看经书:《观世音菩萨普门品》中是如何说的:

或值怨贼绕,各执刀加害,念彼观音力,咸即起慈心。(解怨)

咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于本人。 (解恶咒解毒害)

或遇恶罗刹,毒龙诸鬼等,念彼观音力,时悉不敢害。(辟邪)

众生被困厄,无量苦逼身,观音妙智力,能救世间苦。(寻声救苦)

楼主你看,称念《观世音菩萨普门品》与观世音菩萨圣号,效果不错吧。这是菩萨用神力在护佑我们。

再看大善行:助印经书及造像的十大功德

1、从前所作种种罪过,轻者立即消灭,重者亦得转轻。

2、常得吉神拥护,一切瘟疫、水火、寇盗、刀兵、牢狱之灾,悉皆不受。

3、夙生怨怼,咸蒙法益,而得解脱,永免寻......

【综述】南山观音洞点灯祈福?南山观音洞点灯祈福图片?不懂就看,不知就学,更多关于“南山观音洞点灯祈福图片”的攻略关注我们:https://www.cqltzx.cn/

标签: 南山观音洞点灯祈福

                        👉注意《在线测算》付款后显示结果!

抱歉,评论功能暂时关闭!